Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WAFFLE BROTHERS BERLIN-SPANDAU KLOSTERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 539 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Waffle Brothers Berlin-Spandau Klosterstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 21:47 Super
15 Jun 2024 um 10:54 Wie immer sehr lecker!!
13 Jun 2024 um 9:46 Leckerste Waffel in Spandau !!
11 Mai 2024 um 21:49 Anmerkung wurde nicht beachtet
5 Mai 2024 um 17:33 Ich habe schon öfter bestellt, jedoch hat der Service sehrcstark nachgelassen. Auch fehlte heute in meiner Waffel das Obst. Finde ich sehr schade.
4 Mai 2024 um 11:18 Es hat kaum 10 min gedauert und meine Kids fanden ihr Essen super. Top
2 Mai 2024 um 9:37 Das Essen kam komplett falsch an und war auch nicht frisch….
1 Mai 2024 um 18:49 Achtung! Kpl vergammelte Früchte, die Waffeln waren kalt und die Lieferzeit betrug über 2 Stunden. Die Früchte habe extrem schlecht gerochen und die Blaubeeren schimmelten sogar. Finger Weg. Bestellt hier bitte niemals !!
21 Apr 2024 um 1:07 Der Lieferant war sehr unfreundlich und hat sich beschwert, dass er kein Trinkgeld bekommen hat, obwohl ich schon über PayPal Trinkgeld gegeben habe. Ihm war es zu anstrengend in den 4. Stock zu laufen, obwohl ich schon entgegnen gekommen bin.
13 Apr 2024 um 6:20 Dies ist das letzte Mal, dass ich bestellt habe. Ich habe 2 Stunden auf die Bestellung gewartet. Meine Bestellung kam kalt an, die Waffeln waren sehr klein und bestanden aus faulen Früchten und ohne Schokolade. Ich bin schwanger und wollte unbedingt
9 Mär 2024 um 21:49 Das Obst hat nicht frisch geschmeckt und die Waffel war trocken. (Trotz Soße und Toppings). Außerdem haben wir lange auf die Lieferung warten müssen.
2 Mär 2024 um 18:01 Super unhöflich und geizig, so wenig Orero und bunte Streusel hab ich meinem Leben nicht gehabt. Allgemein sah die Waffel unappetitlich aus, genauso hat es auch geschmeckt. Sollten mal lernen wie man die Waffeln zubereitet